解锁新成就!奥巴马Billboard首秀登上热门R&B歌曲榜单


美国中文网综合CNN报道 这一次,前总统奥巴马在一个新的领域取得了成就,混入他人声的一首歌曲“One Last Time (44 Remix)”进入了Billboard最热R&B歌曲榜单第22位。

奥巴马需要感谢这首歌曲的制作者,创作百老汇热门音乐剧“汉密尔顿(Hamilton)”的林-曼努埃尔·米兰达。这首歌曲也取自该剧,是一首混搭福音歌曲,把前总统在华盛顿的告别演讲和歌手克里斯托弗·杰克逊(Christopher Jackson)、福音歌明星贝贝·温斯(BeBe Winans)的歌声混搭在一起。而歌曲名字中的数字44,也取自奥巴马是美国第44位总统。

歌曲中奥巴马的人声取自他在华盛顿的告别演讲
歌曲在去年12月22日发布,在12月27日结束的那一周取得了30.7万次美国网络播放和9000次出售下载的成绩。
这已经不是奥巴马第一次通过音乐吸引粉丝。早在2012年,前总统就在纽约阿波罗剧院的一场竞选活动中演唱过热播节目Al Green的片段歌曲“让我们待在一起”。两年前,当他在“Jimmy Fallon的今夜秀”中也展现过其音乐天赋,用R&B风格“慢慢地”分享消息。
【相关阅读:奥巴马公布2018最爱电影、书籍和单曲 老婆著作名列榜首】
最近,奥巴马也在社交媒体上分享了他最喜欢的年度歌曲列表,并引起轰动。